chevron Newwave Solutions
Back

Newwave Solutions의 소프트웨어 관리자 및 리더를 위한 새로운 조직 구조

회사 소식
8월 15일, 2022년
img-blog Newwave Solutions

Newwave Solutions은 지난 7월 이후로 5개 부서로 구성된 새로운 조직 구조로 공식적으로 변경되었습니다. 이 부서는 소프트웨어 관리자 (관리자), 지원 부서, BO, 영업 및 마케팅, NWS-JP로 구성되어 있습니다. Newwave Solutions의 새로운 조직 구조를 탐색하러 팔로우하십시오!

1. Newwave Solutions의 새로운 조직구조

Newwave Solution team of Software managers and leaders
소프트웨어 관리자 및 리더로 구성된 Newwave Solutions션 팀

이 새로운 조직 구조로 각 라인은 그들의 목표를 달성하기 위한 새로운 전략을 만들 뿐만 아니라 그들의 관리자 및 리더와 함께 독특한 작업 환경도 가지게 됩니다. 임명식은 2022년 8월 8일 오픈 스페이스에서 회사 구성원 모두가 참석한 가운데 개최되었습니다. 이사회는 임명 결정을 발표하고 각 리더 및 소프트웨어 매니저에게 새로운 직책을 제공했습니다.

이번 축하 행사 중에 당사 CEO 인 To Quang Duy 씨는 회사가 조직 구조를 새롭게 개편하기로 결정한 이유에 대한 일부 발표와 공유도 가졌습니다. 그는 이 부문 구조에서 라인 구조로의 변경이 모두가 더 효율적으로 일할 수 있도록 도울 것이라고 희망하며 추가된 책임으로 인해 소프트웨어 매니저와 리더가 그들의 팀 성과와 성공을 완전히 통제할 수 있게 될 것이라고 기대합니다. 그 이후 매니저와 리더들은이 새로운 변경 사항 및 앞으로의 운영 방식에 대한 작은 회의도 가졌습니다.

2. 우리의 리더 및 소프트웨어 매니저가 무슨 말씀했는지?

라인 1부터 시작하여, Nguyen Quang Lan 씨는 라인 1의 소프트웨어 매니저로서 그의 역할이 얼마나 중요한지에 대한 이해를 공유했습니다. 이것은 큰 책임이지만 미래 프로젝트에 대한 새로운 접근 방식을 만들고 팀의 성공을 보장하는 데 도움이되는 동기부여 요인입니다.

Le Tuan Anh 씨는 1 년 전에 Division 2 매니저로 있었으며 현재 라인 3 매니저로 있습니다. 지금은 라인 3 매니저로서 이 팀을 더욱 격려적으로 개발하고 소프트웨어 개발 및 팀워크 기술에 대한 열정을 높이는 것이 목표입니다.

품질 보증(QA) 팀에 대해 QA의 외부 매니저 인 Duong Thi Van 씨는 Mob 멘탈에 대한 그녀의 지식을 공유했습니다. 그녀는 우리의 회사 구조가 더 작은 부서로 나눠져 있더라도 각 라인이 자유롭게 더 효과적으로 협력할 수 있으므로 미래에는 더욱 강력할 수 있다고 말했습니다. 실제로 테스트를 한 달 동안 진행한 후 Newwave Solutions는 워크플로우 및 협업에서 큰 증가를 보았습니다.

마지막으로 디자인 라인의 유명하고 우수한 Newers 인 Pham Thi Ngoc Tram 씨는 1 년 전에 간단히 새롭게 개발된 팀의 리더 였으며 오늘은 라인의 매니저가되었습니다. 디자인 라인의 매니저로서 여전히 이런 훌륭한 성과를 낼 수 있을까요? 그녀는 새로운 요구 사항을 충족시키고 더 중요해지기 위한 계획이 있는지 여부에 대해 어떻게 생각하고 있나요? 그녀는 모든 것을 손에 넣었다고 말하며 그녀의 팀이 얼마나 성공적으로 운영될지 기대합니다!

3. Newwave Solutions의 소프트웨어 관리자 및 리더 팀

소프트웨어 관리자 및 리더로 구성된 Newwave Solutions 팀

임명식은 그룹 사진과 각 소프트웨어 매니저 및 리더의 공유 이야기로 끝났습니다. 우리는 Newwave Solutions의 일원이자 Newers가 된 것을 자랑스럽게 생각합니다. 새로운 조직 구조로 인해 모든 리더, 소프트웨어 매니저 및 심지어 리더십이 훌륭한 성과를 유지하고 효과적인 전략을 도출하여 고객에게 최고 수준의 소프트웨어 개발 및 솔루션을 제공할 것이라고 기대합니다.

4. 우리에 대해

Newwave Solutions은 베트남에서의 수상 경력 있는 소프트웨어 개발 및 블록체인 개발 회사로, 전 세계의 다양한 기업 및 스타트업으로부터 신뢰받고 있습니다. 2011년 이후로 전 세계의 고객을 대상으로 500개 이상의 맞춤형 소프트웨어 개발 프로젝트를 성공적으로 완료하였으며, 최신 떠오르는 기술과 도구를 적용하였습니다. 싱가포르, 일본, 미국을 비롯하여 Newwave Solutions은 베트남 뿐 아니라 전 세계에서 고품질 소프트웨어 서비스를 제공합니다.

저희 IT 서비스는 최적화된 프로세스와 뛰어난 경험을 갖춘 소프트웨어 개발자들에 의해 구동됩니다. Ionic, Flutter, Java, Python, Kotlin, C# 및 Angular, ReactJS, HTML5와 같은 다른 기술에 특화되어 있습니다.

Saigon Technology Solutions는 제품 개발의 전체 주기 외에도 다양한 품질 보증 및 소프트웨어 개발 서비스를 제공합니다. 오늘 시작하여 비용 효율적인 방법으로 비즈니스를 확장하기 위해 뛰어난 소프트웨어 개발 서비스를 경험해보세요!

To Quang Duy 씨는 베트남의 선도적인 소프트웨어 회사인 Newwave Solutions의 CEO입니다. 그는 뛰어난 기술 컨설턴트로 인정받고 있습니다. LinkedIn과 Twitter에서 그와 소통하세요.

답장을 남겨주세요

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다.

Newwave Solutions 이메일 Newwave Solutions 핫라인 Newwave Solutions Whatsapp