chevron Newwave Solutions

회사 소식
4월 23일, 2022년
img-blog Newwave Solutions

Newwave Solutions에서는 고객에게 업계 최고의 소프트웨어 개발 서비스를 제공하는 데 중점을 두고 있습니다. 베트남 하노이에 본사를 두고 있는 저희는 열정적인 리더와 전문가로 구성된 팀으로 모든 규모의 기업에 세계적 수준의 솔루션을 제공합니다.

1. 우리는 올해 지속 가능한 성장 Clutch의 100대 기업 중 하나이다

파트너의 성공 덕분에 우리는 수년에 걸쳐 다양한 기회를 열고 상도 많이 받았습니다. 우리는 최근 인정받은 것을 여러분에게 발표하게 된 것을 매우 자랑스럽게 생각합니다. 많은 기대를 모았던 Clutch Leaders Awards에서 Newwave Solutions는 공식적으로 2022년 지속 가능한 성장의 100대 리더 중 하나로 선정되었습니다! 이 상을 받게 되어  저희의 영광입니다. Clutch는 고객이 고유한 문제를 해결하는 데 최상의 서비스 제공 업체와 연결하기 위해 헌신적으로 노력하는 주요 신뢰할 수 있는 B2B 리뷰 및 평가 플랫폼입니다.

Newwave Solutions Named One of Clutch's Top 100 Companies for Sustained Growth 2022
2022년  지속 가능한 성장 Clutch의 100대 리더 중 하나로 선정

Clutch 100은 업계에서 가장 신뢰있는 랭킹 중 하나로모바일 앱 개발, IT 관리 서비스, 브랜딩 및 기타 서비스를 전문으로 하는 회사가 포함됩니다. 이 리스트는  2018년부터 2021년까지 회사의 절대 매출 성장을 기반으로 합니다. 업계에서 빠르게 성장하는 글로벌 리더 목록에 포함되려면 많은 노력이 필요합니다. 이러한 어려운 시기에 역경을 극복하는 우리의 능력과 고객과 약속 지키는 것이  우리를 일류 서비스 제공업체로 만드는 원동력입니다.

Newwave Solutions ranked #60 on the exclusive Clutch 100 list of top global B2B companies for sustained growth
Newwave Solutions는 지속적인 성장 Clutch 100 글로벌 B2B 기업 독점적인 목록에서 60위를 차지

“Newwave Solutions가 B2B 플랫폼 Clutch에 의해 전 세계 100대 지속 성장 기업 중 하나로 선정되었음을 발표하게 된 것을 자랑스럽게 생각합니다. 지속적인 신뢰와 지원을 보내주신 모든 고객 여러분께 진심으로 감사드립니다.” – Newwave Solutions의 CEO인 To Quang Duy 님.

매년 Clutch는 다양한 산업, 지역 및 카테고리의 최고의 회사를 축하하고 표창합니다. 지속적인 성장상은 2016년부터 2021년까지 뛰어난 순수 매출기록한 팀을 강조합니다. 그 영예 외에도 Newwave Solutions는 Clutch의 최고의 개발자 중 하나로 선정되었습니다!

Newwave Solutions is recognized as one of the top Vietnam Custom Software Development market leaders
Newwave Solutions는 최고의 베트남 맞춤형 소프트웨어 개발 시장 리더 중 하나로 선정됨

2. 고객이 저희의 서비스에 대해 어떻게 생각하신지 바로 신청

이번 수상은 회사의 모든 직원들의노고와 고객 여러분의 지속적인 신뢰와 성원이 없었다면 불가능했을 것입니다. 또한  Clutch 프로필에 리뷰를 남기는 데 대한 고객의 헌신을 추가하는 것에 대한 감사합니다. 다음은 만족하신 고객으로부터 받은 우수한 리뷰입니다.

“Newwave Solutions는 친절하고 세심한 파트너입니다. 유연하고 신뢰할 수 있는 팀은 고객의 작업 방식에 신속하게 적응하고 필요에 따라 확장할 수 있습니다. 약속을 지키기 위해 최선을 다하며 가치 있는 권장 사항을 제공하기 위해 노력 많이 했습니다.” – T-SKY(HK) Co., Ltd.의 CEO인 Kensuke Yano.

Scanto Technology Pte.Ltd,의 프로젝트 관리 이사가 당사와 동행 후의 성과에 대해 다음과 같이 공유했습니다. “Newwave Solutions는 모든 문제를  즉시 해결하고 계획대로 작업하고 결과물을 완성했습니다. 그들은 프로젝트에 관해 항상 연락 가능했고 잘 소통했으며 주간 보고서를 제공하고 모든 것을 순조롭게 진행했습니다. 무엇보다 그들의 인내와 헌신, 사려 깊음이 정말 놀랍습니다.”

귀 회사의 비즈니스 요구에 맞는 소프트웨어 개발 서비스를 찾고 있다면 더 이상 찾아보실 필요가 없습니다!

귀 회사의 프로젝트 작업을 시작하려면 지금 우리에게 연락하십시오!

Newwave Solutions는 선도적인 디지털 혁신 및 아웃소싱 브랜드입니다. 비즈니스를 변화시키기 위한 최첨단 기술을 제공한다는 사명으로 저희는 다양한 산업 분야에 기술 컨설팅, 디지털 혁신 또는 포괄적인 개발 솔루션을 제공합니다.

전화 번호: +84 98 531 0203

이메일: [email protected]

To Quang Duy 씨는 베트남의 선도적인 소프트웨어 회사인 Newwave Solutions의 CEO입니다. 그는 뛰어난 기술 컨설턴트로 인정받고 있습니다. LinkedIn과 Twitter에서 그와 소통하세요.

One thought on “Newwave Solutions는 Clutch의 2022년 지속 가능한 성장 100대 기업 중 하나로 선정됨

답장을 남겨주세요

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다.

Newwave Solutions 이메일 Newwave Solutions 핫라인 Newwave Solutions Whatsapp